15:36 

Отпустите меня к нему...

Vassile4ek
Dream on.
Уже неделю не слышала даже Его голоса в трубке... Как-то невозможно все это, до сих, наверное, не поверила в то, что все так случилось... Понимаю, что даже пожаловаться на свое состояние некому, не с кем обсудить такую кучу мелочей, которые случаются каждый день... И все это сидит внутри, постепенно нарастающим комком... Все чаще хочется плакать, все чаще засыпаю ближе к 3 ночи... Хочется взять телефон и позвонить, но знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет... Каждый день - новая пытка, новая битва с окружающим миром и самой собой. Некому рассказать, не с кем поделиться... С каждым днем все хуже и хуже. Единственная отдушина - этот дневник, потому лишь что о нем никто из друзей и знакомых не знает. И главное - Он не знает.

А тут еще опять вся эта дурацкая байда с Виленом началась... Он, кажется, никогда меня не отпустит... Раньше хотелось с ним просто переспать, а сейчас секс меня вообще не интересует. Хочется просто какой-то банальной заботы и нежности, какого-то человеческого тепла. А он со своей страстью лезет... Попросила просто обнять, но не почувствовала ничего... Или просто не пустила внутрь себя его эмоции? Когда его руку в своих держу, то чувствую такой поток энергии, что тяжело становится, а вот когда обнимает он меня, я ничего не могу чувствовать. Просто не получается. ТОчнее как. Снаружи-то я ощущаю всю его энергетику, а вот дальше кожи не получается... Видимо, мне просто это все не нужно... Сумбур какой-то...

@музыка: Баста и Дыши - Отпустите меня к нему, больно мне...

@темы: Грустное, Любовь, Отношения, Чувства

URL
Комментарии
2011-11-13 в 19:41 

Womka
Из поломанных гитар соберу себе Драккар!
Не плачь, маленькая... В жизни еще столько боли будет, даже удивительно, сколько мы можем выдерживать. И чем старше, тем отношения глубже и больнее. Я не спрашиваю причину вашего расставания. Помню себя в твои годы в подобной ситуации: не ела, не ходила в институт, казалось, умираю... Потом закаляешься с годами, но все так же больно. Знаешь, я в такие минуты говорю себе: Легче не будет, УМЕЙ ДЕРЖАТЬ УДАР!

Но поверь мне, ОНИ всегда возвращаются... через месяц, два, год... и даже через 10 лет. Но только ты уже другая.

   

{...Dream On...}

главная