02:21 

Не формат

Vassile4ek
Dream on.
У меня не длинные ровные пальцы, а слегка кривые и поэтому не слишком тонкие. У меня свои ногти, которые вечно ломаются, а не этот нарощенный ужас. Длинные рыжие волосы, пусть крашеные, но они мне хоть идут. Я не торчу в солярии, не ношу нулевые очки, не делаю себе прическу "гнездо орла". У меня нет друзей, только мои близкие люди. И я не целуюсь со всеми подряд при встрече, не кричу через пол улицы, если заметила знакомого. Я легко могу поддержать разговор почти на любые темы, если мне нечего сказать, я буду слушать собеседника. Я практически не крашусь, большую часть времени - на каблуках потому что они удобные. Не поливаю говном грязью своих близких за их спинами и не люблю сплетни.

У меня кубики на животе, потому что хожу на 2 тренировки в неделю, но не с тонной макияжа в тренажерный зал из-за симпатичного инструктора, а на волейбол к кучке таких же неадекватных. Отсюда кстати и красивая спина, упругая попа и сильные ноги. У меня нет яблокофона, я сделала выбор в пользу удобного и функционального htc. Я слушаю рок и фолк вместо слащавой попсы. А еще я не стесняюсь говорить о сексе и запросто могу поехать ремонтировать машину в гараж к другу, а не на сервис.

Просто я не формат. Отсюда куча проблем. Пожалуй, социофобам проще живется, чем таким как я. Нас ведь немало, я знаю.

Фото прилагается


@музыка: Канцлер Ги - Песня о мертвой долине

URL
Комментарии
2012-02-12 в 02:38 

Ihvezynn
лучше десять раз услышать слово "хуй", чем один раз слово "духовность" (с) я вас прошу, хотя бы здесь без cнейпа (с)
что ж тут такого неформатного?

2012-02-13 в 19:51 

Vassile4ek
Dream on.
Die tote Biene, да хотя бы то, что при знакомстве с противоположным полом, когда все эти детали открываются, у мужчин наблюдает падение челюсти, а через пару недель - капитуляция( Привыкли все к розовым няшкам что ли???

URL
2012-02-13 в 19:55 

Ihvezynn
лучше десять раз услышать слово "хуй", чем один раз слово "духовность" (с) я вас прошу, хотя бы здесь без cнейпа (с)
да судя по написанному не такой уж и редкий вид же. Я вон вообще не женственная ни разу, и слава снусмумрику, но вроде не жалуюсь. Зато сразу отсуиваются мегамачо, которым цып на каблуках подавай. Может вам нравятся парни, которым нравятся гламурные дамочки?

2012-02-18 в 18:00 

Vassile4ek
Dream on.
А вот шут их знает... Устала уже от всего этого

URL
   

{...Dream On...}

главная