Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

Печально-непечальное

Vassile4ek
Dream on.
Ну в общем, столько всего случилось. День рождения был вполне ничего, если не считать двух моих школьных училок, которые после какого-то праздника у себя решили приехать в ресторан, где мы с Игорем и родителями сидели. Внесли они нотку пьяного веселья, и, по большому счету, именно они сделали этот вечер таким смешным. Поужинали, поиграли в ббильярд, и решили, что Игорь останется ночевать у нас. Я была этому несказанно рада. Правда, на утро пришлось ехать в универ к первой паре, а потом еще и на тренировку... Но это было не так печально. Настроение подняла пешая прогулка по Ленинградке от моста через канал им. Москвы до метро Речной вокзал. =) Это было более чем забавное путеществие. Ну зато путь мы преодолели за 20 минут (это против гипотетических 2ух часов в пробке в автобусе).

А на выходных отмечали с Настькой наши дни рождения в общаге. Ну праздники в общаге - это вообще особая категория праздников. Состав празднующих сменился раза 3 за вечер, но в 2 ночи мы уже легли спать. Обидно только, что я оставила там свое колечко серебряное и подаренный зонт. И колечко до сих пор не нашли, а его дарила мама. =( На утро была такая погода, что просто дикий кошмар и ужас! До метро пришлось в буквальном смысле плыть! Но мы смогли! В общем, день рождения удался на славу!


А потом наступил адский завал по учебе. Он в принципе до сих пор продолжается, но мне уже как-то все равно. Главное курсовую по ТОЛу сдать вовремя.


На тренировке повредила плечо, теперь при малейших нагрузках дико болит. Чем мазать - ума не приложу. Частично помогает "Малавит". Вот. А еще побывала сегодня у мануальщика. Вправил он мне всю мою спину на место и сказал, что ближайший месяц мне играть в волейбол особо нельзя. Пришлось немного расстроиться. Но надеюсь, за это время хоть как-то подлечу плечо.

А еще у нас с Игорем сегодня 7 месяцев. Это так мило, он помнит, когда у нас всякие там даты, а я нет))) Люблю этого маленького дурака)

@темы: Сумасшествие, Любовь, Грустное

URL
   

{...Dream On...}

главная