Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Обессилена

Vassile4ek
Dream on.
Я чертовски устала за несколько дней. Учебы навалилось выше крыши, из рук все валится, еще эти курсы... Ах да, еще волейбол. С ним как раз больше всего проблем. Настроение скачет, мама не горюй. Вижу, как любимому сложно, а я ничем помочь не могу.

За эти полсезона он с 2мя (!) командами выиграл только 1 игру. И я вижу, как его это бесит, вижу какой он вымотанный выходит из раздевалки после матчей. А тут еще КАСКАД остался без обоих диагонелей: один ушел в команду с низким уровнем (а попросту девушка заставила), а второй сегодня на игре подвернул ногу. Надо что-то делать, а что - никто не знает. По универам так вообще ни одной выигранной игры и никакого желания команды выигрывать. Смотрю на него со стороны и выть хочется, не знаю, что делать. Обнимаю, целую, пытаюсь смешить, но вижу что у него внутри творится... И от этого самой так противно.

А еще скоро сессия, и у меня over 9000 невыполненных работ. Хотя они еще пока в долги не превратились, но это случится в ближайшем будущем. Если я не сяду и не сделаю.

Ох, когда же можно будет вздохнуть спокойно...

@темы: Грустное

URL
   

{...Dream On...}

главная