Vassile4ek
Dream on.
Я никогда не думала, что найдется книга, способная оживить в моей памяти все то, чего я так старательно избегала последний год. Книга из серии дешевых бульварных романов, но с такими чувствами, в которых я сама себе боялась признаться. И сейчас меня просто обуревает желание написать Виталику, я хочу, чтобы он всенепременно прочитал эту книгу, хочу, чтобы вспомнил все, от чего мы с ним отказались. Хочу, чтобы ему стало больно. Кто бы мог подумать, что я это скажу. Но как мне хочется знать, что он страдает до сих пор.

Эта книга, она просто восхитительна! Секс просто неземной, наслаждения, страсть, похоть и - в то же время - глубокие чувства, страдание, скандалы и ссоры, боль разлуки, пусть и недолгой. Это все - дикая смесь из моей прошлой жизни. И, мне стыдно признаться, я скучаю по этому всему. Надеюсь, Игорек об этом никогда не узнает. С ним все как-то иначе, а я бы хотела все именно так, как я хотела. Думаю, он меня когда-нибудь простит за мое прошлое.

Сильвия Дей - Обнаженная для тебя. Это потрясающе. Восторг. Уныние. Тоска. Боль. Радость. Я поражена до глубины своей мелкой душонки, давно подаренной Люциферу.

@темы: Сумасшествие, Чувства