Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

Исповедь. Часть четвертая.

Vassile4ek
Dream on.
Все мои отношения начинались одинаково: "Какое имя у тебя красивое... А глаза... Что-то есть в твоих глазах!" А заканчивалось все моими слезами.

На самом деле, у этой истории не должно быть эпиграфа. Я никогда не верила в знакомства в интернете. И ведь не зря. Мы познакомились ВКонтакте. (Как отвратительно звучит!) Познакомились, встретились, говорили несколько часов. Начали встречаться, все так быстро закружилось. Отношения, знакомство с родителями, моя первая поездка на море, волейбол-волейбол-волейбол. Первые полгода было классно. Потом нормально. Дальше терпимо. А последние месяцы невыносимо. Ощущение близости душ оказалось обманчиво. Меня быстро перестала устраивать интимная жизнь, появились разногласия насчет дальнейшей жизни. Мы никогда не сходились в вопросах религии, воспитания детей, организации общего быта. С того момента, как мы впервые остались вдвоем на месяц в квартире, я уже знала, что не смогу с этим человеком жить.
Он не хотел самосовершенствоваться, развиваться. Сидел на месте и тащил меня на дно за собой. Сначала я спокойно оставляла его одного и шла гулять с лучшим другом. А потом начались скандалы, упреки, ревность. Потом ревность к подругам. "Опять ты со своими чикулями бухаешь, как не стыдно вообще, ты же девушка!" К слову, я никогда не ограничивала во встречах с друзьями, посиделках за пивом. В общем долго все тянулось, пока не закончилось.
Было множество разговоров, обещаний, клятв, молитв. Да чего только не было. Но людей всегда спасает их глупость. Самым глупым его решением было спросить совета у моей школьной подруги, с которой мы в тот момент помирились. К счастью, человек, который знал меня много лет, не увидел, что многое поменялось, а старые методы воздействия уже бессмысленны. Он решил "для освежения отношений" меня бросить. Поплакала я ровно 1 вечер и полетела на крыльях за своим счастьем. И было много потом сообщений, попыток остаться друзьями, давления на моих друзей. Но все в прошлом. И блин, я этому несказанно рада.
Этим отношениям почти исполнилось 3 года на момент расставания. А на 3 года он собирался делать мне предложение, по словам общих друзей. Но, думается мне, что это была просто попытка меня вернуть.

@темы: Грустное, Отношения, Чувства

URL
   

{...Dream On...}

главная