Vassile4ek
Dream on.
У меня редко хватает сил и желания делиться итогами прошедшего года, редко есть на это полноценная возможность. А вот сегодня она мне предоставилась, и я очень этому рада.

Из всех прошедших, этот год был самым сложным для меня. Все вокруг рушилось, привычный мир красиво складывался в карточные руины. Подстава с институтом вышла вообще отличная в самом начале года, когда уже было место для прохождения практики. Тяжелое расставание с парнем, 2 месяца нескончаемого потока дерьма после этого, трудности в семье, отсутствие работы и, как результат, самооценка упала до нуля. А в последние дни этот год будто решил меня добить. Нет сил, нет настроения, дома какой-то ужас происходит. Усталость неподъемная.
А сейчас... Какое-то безразличие и вечная женская проблема: нечего надеть. Хотя ведь хорошее в этом году тоже было. Я, наконец, смогла признаться в своих чувствах человеку, которого люблю с первого дня знакомства, и это даже оказалось взаимно. Осуществилась давняя мечта - я встала на горные лыжи! И, кстати, недавно их приобрела. Мой маленький подарочек себе на Новый год. А еще я получила предложение руки и сердца, побывала в Питере, поднялась на Исакиевский, увидела Царское село и Кронштадт, искупалась в Средиземном море (оно такое голубое-голубое!), сменила прическу и цвет волос, побывала на концерте Scorpions и обрела новую семью. И знаете, это было здорово.
Самый тяжелый для меня год. Многое изменилось. Но будем выживать дальше. А дальше защита диплома, поиск работы и свадьба.

Все будет хорошо.